当前位置: 首页>>专业设置>>正文
精心安排 积极准备 ——机电分院备战国赛
2015-03-24 08:38     (点击: )

2015年3月18日中午机电分院机电设备专业中心在分院教师办公室举行了全国化工维修钳工技能大赛选拔与训练布置会议。会议由中心主任李莉娅老师主持,化工维修钳工技能大赛全体指导教师参加。

针对化工维修钳工全国大赛的比赛项目,结合我院学生实际情况,制定了大赛备战训练方案。理论方面:每周安排指导教师进行专题训练与讲解;实操方面:针对我院学生钳工薄弱的情况,将整个大赛备战期共分为三个阶段:选拔期、提高训练期、强化训练期。在此期间金工车间对参赛学生开放,利用课后和周末时间进行钳工强化培训。

指导教师按照训练方案带领学生在金工车间进行训练

学生在训练