当前位置: 首页>>教务工作>>正文
机电分院汽车维修综合实训正式启动
2017-03-31 14:32 机电分院    (点击: )
   2017 3 25 日,在后勤处及相关部门的大力支持下,机电分院本学期第一批学生已经顺利进入新校区汽车维修实训室进行综合实训。由于该实训楼还未装修完毕面,没水没电,甚至地面全是灰尘。尽管在人力和物力紧缺的情况下,分院克服重重困难,尽力为提供师生实训条件,使得汽车专业学生汽车维修综合实训得以实现。

通过实训现场反馈,面临新设备的启动,老师们利用课余时间提前到新校区实训室进行预演,熟练使用并充分准备后迎接课堂。学生在实训过程中,兴趣十分浓烈,兴致高涨,对实训内容如板金修复、、打磨修复、气动切割、电气系统的认识及故障排除练习等项目认真学习,动手操作,并在老师的指导下合理配合使用,整个实训教学效果非常明显。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\信息\汽车维修实训图片\2.jpg

何君老师正在带领学生熟悉汽车制动系统

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\信息\汽车维修实训图片\3.jpg

何灏老师指导学生进行钣金修复