当前位置: 首页>>教务工作>>正文
“实践出真知”——机电分院现代学徒制第二次考核取得圆满成功
2017-05-12 09:50 机电分院    (点击: )

为检验机电分院汽车专业“现代学徒制”第二阶段的学习情况,511日由教务处副处长王勉老师、机电分院耿家锐老师与中铁壹号车库的相关领导组成的考核组,对在我院中铁壹号车库学习的19名同学进行了第二阶段的学习情况考核,本次考核主要分理论和实际操作两部分,当天主要进行实际操作考核。考核按快修快保岗、改灯岗、机修岗和补喷漆岗等四个岗位进行,各岗位学生按既定要求,自己动手完成相关操作,最后由各岗位师傅根据每个学生操作的规范性及完成的效果给出相应分数。本次考核在中铁壹号车库的精心组织,同学认真对待,师傅严格考评下取得了圆满成功。

拆补轮胎

车身打磨