当前位置: 首页>>党建工作>>正文
知行合一,深入开展群众路线教育实践活动-----记学院领导、党政部门主要负责人深入机电分院调研
2014-03-20 12:49 机电分院    (点击: )

根据我院党的群众路线教育实践活动的工作安排,3月20日下午,学院党委书记张义明同志率领班子成员、党政部门主要负责人一行深入机电分院进行调研,与机电分院党政班子及各专业组负责人一起进行了座谈。

张义明书记首先听取了机电党总支袁玉敏同志关于党的群众路线教育实践活动开展的汇报,对机电分院近期活动安排表示肯定,并强调解决“四风问题”,全体党员干部必须将师风建设放在重要位置上,扎实深入老师和同学之间,切切实实为他们做一些实事,做一些好事,并逐渐制度化。随后,张书记就机电分院师资队伍建设情况听取了胡坤芳院长的详细介绍,对我院近段在师资引进所做的努力表示肯定,并就下一步的引才计划进行了指导和安排。最后,张书记通报了学校党委会的相关决议,并和学院相关负责同志就与会的分院领导和老师提出的各种意见和建议一一进行回复,切切实实的解决了大家关切的教学、科研和学科建设等问题,为下一步机电分院各项工作的开展理清了思路,给广大干部和老师以振奋。

最后,张义明书记鼓励大家兢兢业业,做好应尽的工作,学院的明天会更好。

张书记为分院工作做点评

学院领导听取机电分院教师意见