当前位置: 首页>>党建工作>>正文
机电党总支学生支部组织观看“脱贫攻坚 党员先锋”先进事迹报告会
2016-10-18 13:18 机电分院    (点击: )

古语云学而不思则罔,思而不学则殆,作为一名入党积极分子就要知晓党的基本理论,知晓党章党规的内容,学党章党规,才会知道自己能做什么,不能做什么,该做什么,不该做什么。为了使分院入党积极分子端正思想作风,实事求是,机械与电气工程学院学生党支部于2016101712:30组织全体党员同志学习了以脱贫攻坚 党员先锋先进事迹为主题的系列活动。

通过观看这次视频,让我分院党员干部明白了作为一名合格的共产党员,就要把政治纪律和政治规矩摆在首位,手握戒尺,要负责任,切实解决好人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,时刻把人民群众的利益放在第一位,要有大局意识、核心意识、看齐意识,把看齐意识扎根于思想上,落实在行动上,做到全心全意为人民服务!,

作为当代大学生,我们要牢记历史使命,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的新时代六有大学生,活动取得了圆满的成功。

全体党员同志认真观看事迹报告会

党员同志发表观后感