不忘初心 牢记使命——记机电分院学生支部召开支部大会
2017-12-08 15:49 机电分院    (点击: )

2017年12月7日中午12点40分,机电分院党总支学生支部在三教3-5-11教室召开了“中共贵州工业职业技术学院委员会机械与电气工程学院总支学生支部大会”会议讨论并票决了学生支部党员的发展及预备党员转正问题。

会前,机电分院党总支书记袁玉敏同志讲话,他对本期即将发展和转正的同志提出了新的要求,袁书记指出作为一名党员,要深入学习和领悟十九大会议精神,要肩负历史 ,不忘入党初心,再今后的工作和学习中,发挥自己作为一名党员的桥头堡作用。大会经过发展对象宣读入党申请、培养联系人介绍情况、支部讨论、投票等程序,决议吸收赵祖得等11名同志加入中国共产党。随后赵祖得同志做代表向党组织表决心,表示在今后的学习工作中将以党员的标准严格要求自己,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,发挥党员先进性,希望经过一年的预备期考察后在支部大会上,能按期转为一名正式的中共党员。大会同时讨论张元红等22名同志的转正申请问题,经过宣读转正申请、培养联系人介绍情况、支部讨论、投票等程序,大会最终决议张元红等22名同志如期转正为中共党员。最后,党总支副书记雷小叶同志对本次大会做总结,并再次要求通过本期发展的同志们多与培养联系人联系、多向组织汇报思想动态及未来在工作岗位上发挥党员先进性等情况,同时要不断加强学习,提高自己的政治理论水平,做一名新时代的合格党员,已转正的同志要再接再厉创佳绩,不负时代赋予的使命,勇争先锋,砥砺前行。

党员发展及预备党员转正大会现场

发展党员宣读入党申请书