当前位置: 首页>>团建工作>>正文
机电分院举行新团员入团仪式
2017-05-05 09:52 机电分院    (点击: )

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”,伴随着铿锵有力的誓词,在“五.四”青年节到来之际,机电分院60余名新团员在3330教室举行了2016~2017学年第二期新团员入团仪式活动。仪式由学生会党团部张钟主持。仪式共9项议程。首先进行了奏唱国歌,然后是老团员为新团员发团章、团徽和团员证,在团旗下全体新团员在领誓人带领下进行了庄严宣誓,接着新、老团员代表分别做了发言,全体新团员伴着音乐的节奏齐声唱起了团歌。

最后机电分院团总支书记张霞对新团员表示了祝贺,并对新团员提出了明确要求和殷切期望,他要求新团员在今后的学习、工作和生活中,要时刻以一名团员的标准严格要求自己,不断学习团章,了解团史,坚定拥护共产党的领导,拥护社会主义,共产主义,提高自身的思想觉悟,勤奋学习,尊敬师长,团结同学,以优异的成绩为自己赢得光辉灿烂的未来。

分院团总支书记张霞讲话

新团员代表发言