首页 | 分院概况 | 专业设置 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 分院新闻 | 思政工作 
当前位置: 首页>>团建工作>>正文
“青春不散场,携手共前行”——机电分院团总支学生会换届选举大会
2019-05-17 11:41 机电分院    (点击: )

                  

    学生会是学院同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学院学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在学院教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。为保持院学生会工作的传承性与连续性,及时有效的为学院学生干部队伍补充新生力量,继续壮大学生会,机电分院团总支于2019514日和16日在三教350举行2018级学生会换届选举大会,本次换届选举分主席团场和干部场两场进行。党总支书记袁玉敏老师,18级各班辅导员老师,及17级学生会学生干部出席本次换届选举大会并担任评委。

    袁玉敏老师在讲话中,对上一届学生会工作给予了充分的肯定,并希望新一届学生会要以饱满的热情和主人翁精神,集思广益,明确任务,开创新局面,创造新业绩,不辜负领导、老师和同学的厚望。讲话后,主持人宣布本次换届选举正式开始,竞选采用学生演讲、老师提问的形式展开。每位候选人都发表了个人演讲,同学们激情满怀,大胆说出自己的想法,提出自己的建议,做出自己的承诺,虽言简意赅,但充分体现出对学生会的热情和憧憬。

    学生会换届选举大会取得了圆满成功。此次会议既为分院团委及学生会注入了新鲜血液,也为今后各项工作的顺利进行奠定了良好基础。放飞青春激情,接力美好梦想,相信在这个汇聚青春正能量的地方,如此有梦想的大家,一定会一起建设出机电分院更美的明天。

 

分院党总支书记袁玉敏讲话

换届选举现场

换届选举现场

关闭窗口