首页 | 分院概况 | 专业设置 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 分院新闻 | 思政工作 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
机电分院举行2019年欢送晚会暨总结表彰大会
2019-06-27 14:54 机电分院    (点击: )

 

时间悄然而去,不知不觉又到毕业季,为欢送我院16级学生即将走上就业岗位、17级学生即将走上实习岗位,2019626日星期三晚上1900,我院在观山湖校区道德讲堂举办毕业生欢送晚会暨总结表彰大会。出席晚会的嘉宾有机电分院院长胡坤芳、党总支书记袁玉敏以及17级各班辅导员老师们和全体学生。

开场以学子风采为主题的节目里,由《青春追梦,行远思思》《毕业季》两个节目组成。接着在青春洋溢为主题的节目里,由《青苹果乐园》、《一生有你》、《北京东路的日子》、《青花瓷》、《余香》、《炽热的青春》、《不说再见》七个节目组成,这些节目涉及了舞蹈、歌曲和歌剧,节目内容新颖、创意十足,体现了丰富多彩的大学校园生活。场下掌声、叫好声络绎不绝。节目中间还穿插了一个小游戏《拿到你就说》,更是带动了全场的氛围,得到了观众们的称赞。最后一个环节是往事如风,由《感谢你!老师!》、《毕业访谈》、《水墨诗行,礼送师情》、《再见》四个节目组成。《再见》这个节目由17级辅导员和17级辅导员助理共同呈现,这首歌的歌词切合实际,贴近我们今晚的主题,引起了全场的大合唱,此时此刻大家内心都是十分的不舍。

毕业是这段路途的终点,是下一段路途的起点。毕业季,是一个我们去实现梦想、步入全新生活的季节。毕业了,以后我们要用我们的汗水和智慧去谱写我们的人生了;毕业了,我们要踏进社会的大门了,要开始了我们向往的生活。毕业季不流泪,只留下那些在大学里的点点滴滴,让我们在今后的日子里能细细回味。

师生同台表演

晚会现场

领导、老师与表演人员合影

关闭窗口