当前位置: 首页>>招生就业>>正文
机电分院赴杭州企业调研
2014-12-16 08:46 机电分院    (点击: )

为了增加定岗实训学生的就业选择,更好的保证我分院的就业质量,为学生打开更宽的就业渠道,受杭州宝伟汽车零部件有限公司邀请,我分院安排雷小叶与张胜男老师于2014年12月10日到该企业进行实地考察。公司在杭州市大江东工业园区,新建企业,主要为福特公司提供高端车零部件,生活设施正逐步完善。考察过程中参观了企业的生产操作车间,完整生产线由下料、加工、冲压、焊接等几个工序组成,全自动化生产;并和该企业管理部经理及人事主管进行交谈,在交流过程中,企业表示招聘大学生将作为储备干部重点培养。由于是新建企业,企业为学生的就业提供了较好的平台,并且学生到企业后会有较大发展空间。

焊接与冲压生产线

生产车间大局