首页 | 分院概况 | 专业设置 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 分院新闻 | 思政工作 
当前位置: 首页>>分院新闻>>正文
机械与电气工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-02-26 16:59 机电分院    (点击: )

2014年2月25日,下午2:00机械与电气工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会在机电分院党员活动室召开。分院全体党员教师都参加了动员大会,梅松副院长作为活动联系人列席会议。

在大会上党的群众路线教育实践活动领导小组组长袁玉敏书记把开展学习落实机械与电气工程学院党的群众路线教育实践活动实施方案做了部署。梅松副院长也做了重要讲话,要求机电全体党员要认真学习、深刻领会、积极贯彻中央精神,充分认识开展党的群众路线教育实践活动对于保持党的先进性纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位、对全面建成小康社会的重大意义,增强主动性、自觉性,深入扎实地组织开展好教育实践活动。要制定好教育实践活动实施方案,把中央精神与分院实际紧密结合起来,找准存在的突出问题;既把“规定动作”做到位,又要在“自选动作”上突出特色。

袁玉敏书记也要求党员充分认识三个“必然要求”凸显的群众路线教育实践活动意义,集中查找解决存在的“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”问题,紧紧抓住“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个重要环节,自觉把思想和行动高度统一到学院的决策部署上来,紧密结合机械与电气工程学院的实际,加强组织领导,高标准高质量开展党的群众路线教育实践活动,引导广大党员干部切实改进工作作风,密切党群干群关系。

此次会议的召开让全体党员在自学的基础上对于党的群众路线教育实践活动有了更为深刻的理论认识,增强了同志们开展好此项活动的信心。

党的群众路线动员大会

活动联系人梅院长讲话

关闭窗口