机械与电气工程学院组织党员教师集中学习
2014-02-26 17:13     (点击: )

2014年2月25日,下午3点机电党总支全体党员、干部在机电分院党员活动室认真学习了《习近平同志在党的群众教育实践活动工作会议上的讲话精神》及《习近平同志在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神》,还学习了十八届三中全会、贵州省十一次党代会和省委十一届四次全会精神,中央和省委、教育工委关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的相关精神。

袁玉敏书记要求每一个党员教师都要将自身工作同完成分院各项任务紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排,做到两手抓、两促进、两不误,以教育实践活动促进作风的转变,推动学院各项事业的科学发展。