徜徉文艺之风 共筑和谐之家——记机电分院2017年校园寝室文化节暨环保时装秀
2017-12-13 15:05 机电分院    (点击: )

为了丰富同学的课余生活,加强宿舍间的交流,营造温馨和谐的校园,机电分院于2017年12月12日晚6:30在观赏湖区活动中心举办了“机电分院2017年校园寝室文化节暨环保时装秀”。机电党总支副书记雷小叶、团总支书记张霞、雄楚订单班主任余芝定以及各班辅导员出席了本次活动。

大赛以一曲动感十足的乐队演唱引爆全场,高低起伏的鼓点让听众瞬间沸腾,大家不禁拍手叫好,全身的神经都被这开场表演变得活跃兴奋。

表演结束后时装秀便进入正题,来自各个宿舍的参赛选手依次上台,向大家展示自己的得意之作。参赛选手们以自信之态向每位到场观众展示并诉说每件时装的故事,诉说不起眼的废物进行如何惊人的蜕变。其中不乏创意之处,如用废弃的白纸串成流苏,模特一旋转,便似旋转木马翻飞;用废旧的塑料纸制作出别致的天使婚纱。更有出彩者,将废旧的床单裁剪,幻化成一袭红色古装,勾勒了每位少女心中最美丽的衣裳。各组的参赛主题也是各有千秋,淑女风范,荒野霸气,光色迷离,看来机电人的创造力是无穷尽的!

经过评委老师们公平、公正的打分和后勤小组紧张的统计之后,主持人宣布获奖名单,环保时装秀也在一片欢声笑语中落下了帷幕。

短短两小时中,时装秀将绿色环保融于服饰艺术文化的展现中,通过设计环保服饰和舞台展示,增强学生环保意识及艺术情操,展现了学生的动手能力和艺术风采,烘托了当代大学生健康,活泼,创新的精神面貌。

党总支副书记雷小叶致辞

作品:梦中婚礼