首页 | 分院概况 | 专业设置 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 分院新闻 | 思政工作 
当前位置: 首页>>分院新闻>>正文
青春逐梦 行远思恩——记机电分院2018年欢送晚会
2018-06-20 21:40 机电分院    (点击: )

                      

满满行囊载不走青春足迹、片片真情道不完师恩教诲、诚挚祝福包含着未来憧憬,毕业学子怀揣梦想各奔前程。为勉励毕业学子奋力拼搏,谱写出无愧于自己青春的精彩人生,传递对他们未来的深深祝福,2018619日晚18:30,贵州工业职业技术学院机电分院在观山湖校区多功能厅举办了主题为“青春逐梦  行远思恩”的欢送晚会暨总结表彰大会。贵州工业职业技术学院副院长宋奕、机电分院院长胡坤芳、党总支书记袁玉敏、副书记雷小叶、副院长何子淑、团总支书记张霞、办公室主任彭亮、各专兼职辅导员以及16级全体学生观看了本次晚会。

分院院长胡坤芳致开幕辞,胡院长对一直以来奉献在教育教学一线上的老师们表示了崇高的敬意和感谢,对即将远航的学子们表示衷心的祝福。在未来的人生拼搏之路风雨兼程,大家要志存高远、脚踏实地、不畏艰险,勇于开拓,创造出精彩与奇迹。希望同学们情系母校、一路高歌、扬帆启程。

晚会在分院艺术团一支充满着青春与活力的乐队演凑中拉开了帷幕,一曲《光辉岁月》道出昔日同学间欢聚的美好时光;舞蹈《醉红颜》用肢体语言表达着离别的不舍之情;诗歌朗诵《不忘初心》16级全体辅导员用自己对学生工作的热爱表达自己的教师梦,不忘初心只为你能长成苍天大树、不忘初心只为照亮你的前程;学院副院长宋奕老师为大家带来歌曲《小背篓》,优美的歌声化作深深的祝福回荡在礼堂。歌曲《阳光总在风雨后》满载分院领导们的嘱托,愿你们任何时候都能迎来风雨过后的阳光。歌曲《讲真的》、《好大一棵树》、舞蹈《Explicit》、《刚刚好》、书画表演《难忘师恩》等一系列节目让人目不暇接,动人的旋律、曼妙的舞姿,感染着现场的每一位观众。晚会中还对本学期在集体活动比赛中取得优异成绩的班集体予以了表彰。

毕业并不意味着结束,而是一个新的开始,祝愿2016级学子们前程似景、事业有成,期待你们的华丽蜕变迎来新的曙光。

学院副院长宋奕现场演唱歌曲《小背篓》

 

分院院长胡坤芳致辞

分院领导同台演唱

 

16级辅导员诗歌朗诵寄语毕业学子

 

书法协会谢师恩现场创作

领导、老师与演员合影留念

 

 

 

关闭窗口