凝心聚力 勇争第一 ——记机电校园拔河比赛喜报
2018-10-11 15:57 机电分院    (点击: )

校团委在新生入学季开展了迎新系列主题活动,其中一场振奋人心的学生拔河比赛今天中午100在清镇时光校区拉开了帷幕。比赛前,我分院开展了充分的体能训练和战略部署,一到赛场他们视乎对本次比赛胸有成竹。伴随着一声哨响,比赛开始了,大家都使出了全身的力气,众志成城,在老师的指导和组织下,呐喊声,鼓掌声,口号声,混成一片,刹那间整个比赛的气氛上升到了高潮,随着时间一分一秒的过去,我队优势越来越明显,突然只听裁判一声令响“机电分院获胜”,队员们高兴的抱成一团。
       通过这次比赛,增强了同学间的凝聚力和集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的大学生活留下精彩的回忆。

学院党委副书记万山同志与获奖队员合影留念

获奖队员合影留念