交织学院情 幻化青春梦——记机电分院与经管分院、化校文艺下连队联欢
2018-10-19 11:13 机电分院    (点击: )

“缤纷十月,多彩校园”,为丰富我校18级新生训旅生活,由机电分院、经管分院和化工学校一起联谊组织的文艺下连队活动于2018101814:00在观山湖校区足球场拉开了帷幕。出席本次活动的有各分院团总支书记、辅导员、军训教官以及18级新同学们。

本次文艺汇演形式多样,精彩纷呈。首先是经管分院的《舞蹈串烧》为全场点燃了欢呼的火焰,接下来由化工分院带来了歌曲《讲真的》、 机电《活力舞蹈》 将观众们带入了沸腾的喜悦之中,乐队歌曲《预谋邂逅》、《rive舞蹈》、 舞蹈《made in china》等等一个接一个的节目,让现场可谓高潮迭起,掌声不断。在整个文艺表演中还穿插了游戏环节,同学和教官的积极参与,将整个活动推向了高潮。各种各样的舞蹈、歌曲以及互动游戏,显示了贵州工业职业学子们深厚的表演功底,在这欢乐的氛围中让新生们意犹未尽,文艺汇演历经两个小时划上了圆满的句号。

本次活动赢得了在场嘉宾和师生的一致好评,活动不仅带来了丰富绚丽的节目,更为在艰苦军训中同学带来了更多的活力与激情。

可爱教官现场献舞

激情似火的热舞