不忘初心,牢记使命 机电分院学生党支部组织学习党的十九大会议精神及两个一百年奋斗目标
2018-11-09 09:36 机电分院    (点击: )

随着不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的主旋律激荡在中华大地的每一寸土地上。不忘初心,牢记使命,中国共产党人的初心和使命就是为人民谋幸福,为民族谋复兴。不忘初心,才能方得始终。

为了全面学习党的十九大会议精神,和两个规划:两个一百年的奋斗目标,2018118日,机电分院学生党支部全体教师党员和入党积极分子在3-511教室开展了主题教育学习活动。

十九大报告提出,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。从2020年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排,把我国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

不忘初心,才能方得始终。本次学习党员老师们激励大家学习在生活中做好自己,用实际行动带领同学感染身边的人,在新时代的号召下,我们的每一个共产党人都是时代的领路人,只有领路人信念坚定,脚步才会落地有印,才能够带领人民朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

作为党的积极份子,正是这样在学校的组织下,向先辈们学习,向老师们学习,努力做好新时代的后备军,不忘初心,方得始终。

学习活动现场

学习活动现场