首页 | 分院概况 | 专业设置 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 分院新闻 | 思政工作 
当前位置: 首页>>分院新闻>>正文
机电分院党总支学生党支部召开讨论春节前夕走访企业、慰问困难党员工作的支委扩大会议
2019-12-31 07:47 张霞    (点击: )

为了全面准确掌握学生党员顶岗实习情况、生活困难学生党员的基本生活情况,了解他们的思想动态和诉求,深入基层走访慰问,有针对性地帮助他们解决实际困难。2019123014:00,机电分院党总支学生党支部在敦行楼党员活动室,组织进行了关于讨论春节期间走访企业、慰问困难党员的支委扩大会议。此次会议由支部书记张霞同志主持,全支部党员参加。

会议开始,支部书记张霞同志说到,临近春节,支部决定开展走访企业和慰问困难学生党员的活动,请大家讨论是否同意走访和慰问活动的进行,支部党员全部举手表示同意该项活动的进行。接下来,大家对此次活动进行了分工,由支部组织委员耿家锐同志负责活动方案的制定、支部宣传委员颜圣耘老师负责经费预算和物资采购,支部郭联健和周政同志负责联系困难学生党员、支部书记张霞同志负责联系走访的企业。

此次会议是把开展走访慰问活动作为学习宣讲党的十九大精神、推进两学一做学习教育常态化制度化的重要举措。旨在引导广大党员、干部自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事。形成关心帮助生活困难党员群众的良好社会氛围。

讨论会现场

讨论会现场

关闭窗口