首页 | 分院概况 | 教学科研 | 教务工作 | 党建工作 | 团建工作 | 学生管理 | 招生就业 | 留言板 | 分院新闻 | 思政工作
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
依靠学习走向未来——机电党总支组织学习习近平总书记系列重要讲话
2016-06-04 08:32 机电分院    (点击: )

63日下午,贵州工业职业技术学院机电分院全体教师党员及学生党员在3-5-11会议室召开了新一期学习《习近平总书记系列重要讲话》会议。

本次会议的主要内容为:依靠学习走向未来。习近平总书记强调,好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习才能走向未来。

会上,学生党员紧紧围绕学习习近平总书记重要讲话精神,结合自身学习、生活,分别从坚定理想信念、自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,积极参与“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼活动,广泛参与做好事做善事做志愿者等活动,分享自己的感受和心得。

会议最后,袁玉敏书记对学生党员发言过程中所表现出来的自信表示了肯定。同时党员干部要求把“两学一做”活动贯穿到日常的工作、学习中去,利用一切可以利用的时间,善学善用。并希望党支部日后的专题学习活动形式更加多样化。

B{P{CB8M1}Z2W)(L0O1}N_B

学生党员分享心得