当前位置: 首页>>分院概况>>师资队伍>>正文
机电学院专业带头人
2012-09-14 18:32 机电分院    (点击: )

陆建遵  副教授 工程师 大学本科学历 从教12年; 任全国化工职业教育教学指导委员会委员、中国高等职业技术教育研究会机电类专业协作委员会委员;主授《工厂供电》《工厂电气控制技术》《半导体变流技术》等课程;近五年发表论文《交磁扩大机在应用中的补偿调整》《B210型龙门刨床试车与调整及电气改造方案》等五篇;参编国家规划教材《电工电子技术基础》《电工电子技术实训教程》二本;主持贵州省职业教育学会2009-2010年度科研规划立项课题:机电一体化专业实训与实训教学方法改革研究;主持院级精品课程《工厂电气控制技术》的建设。

胡坤芳 大学本科学历,工程硕士学位,副教授,机电工程系专业教师,至今已任教17年。任教以来,一直从事教学及教科研工作,任全国化工高等职业教育机械类专业教学指导委员会委员;主授公差与技术测量、过程装备管理、化工设备、机械制图及CAD等七门专业核心及专业课程;近五年先后在贵州工业大学学报、青年时代、贵州工业职业技术学院学报等刊物发表过《判断超声波探伤缺陷的几种方法》、《化工机械射线探伤质量评定》等专业论文五篇,参加编写教育部高职高专规划教材两本,参加两门院级精品课程建设,主持机电工程系化工设备维修技术专业的教学改革工作;五年来,先后获得过学院优秀教学质量奖等五次奖项。