当前位置: 首页>>分院概况>>师资队伍>>正文
机电学院2010年教学能手
2012-09-14 16:34 机电分院    (点击: )

叶琴 承担《电工技术系列课程实训指导》及《电子测量技术》的教学工作。善于采用以项目为驱动的教学方式来组织和安排实验教学,注重培养学生独立动手能力。

官红坤 主授《化工设备基础》《工程力学实验》。擅长用以工作任务为驱动的导向教学法、现场教学法、多媒体教学法进行教学,常与学生进行沟通,注重学生动手能力的培养,精心组织课堂教学和实验教学。

余梅 主授《机械制图与CAD》、《汽车空调技术》等课程。以具体项目作为载体进行教学,善于采用现代化教学手段,注重学生实际操作能力培养

吴启山主授《化工机器》《液压与气压传动》等课程.擅于运用模块化教学,利用虚拟仿真技术模仿实际工作任务驱动,学做合一。

杨立春主授《电工基础》、《电路分析》、《大学物理》、《工厂电气控制技术》等课程。善于在教学中简化理论,突出重点,强化实践,能将教书与育人较好地结合起来。

张俊玲主授《汽车故障诊断技术》、《汽车运用》、《汽车及配件营销》、《机械设计基础》课程.。采用工学结合、项目驱动,案例引入等教学方法和手段,注重学生分析能力和操作能力的培养。

陈恩 主授《工厂供电》、《工厂电气控制技术》、等课程的理论教学和实践环节的指导工作及毕业设计指导工作.以项目为驱动的导向,精心组织课堂教学和实验教学,采用现场教学法,注意学生的动手能力的培养。