当前位置: 首页>>党建工作>>活动安排>>正文
机电分院开展学习观看《筑梦中国》讨论
2015-08-31 10:33 机电分院    (点击: )

2015年8月28日上午,机电分院开展学习观看《筑梦中国》讨论活动,活动由总支书记袁玉敏同志主持,21名教师党员和入党积极分子参加活动。

由于党总支已经安排党员同志在暑假期间观看了《筑梦中国》全集,活动现场又回顾了两集内容。随后,在座的党员同志都先后作了交流发言。结合自己的工作同志们都表示,作为一名教育工作者更应该把教书育人的工作做好,不断提升自己的各方面能力、为学生提供更加丰富的与企业接轨的知识。袁玉敏同志最后总结到:只有坚定理想、自强不息,才能实现“中国梦”,只有坚定信念、拼搏奋斗,才会有美好的明天。

通过这次大讨论活动,使广大党员干部振奋精神,扎实工作,自觉践行“三严三实”要求,在各自的教学、管理工作中为实现“中国梦”添砖加瓦。